TI电竞

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

TI电竞直播教师在首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛中喜获佳绩

2019年11月27日 浏览量: 22 来源: 体育学院 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

1118-20日,首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛在南京大学仙林校区举行。来自包括清华大学等在内的全国28个省、市、自治区及新疆建设兵团的173所高校的教师参赛。山东省教育厅通过对在山东省高校体育教师基本功大赛中获得一等奖的教师的选拔,选派了TI电竞直播体育学院张峰老师等三名教师参加了此次大赛课程教学组的比赛。经过说课、教学、体能测试、专项技能测试等环节的激烈角逐,最终,TI电竞直播体育学院教师张峰凭借扎实的专业素养和良好的精神风貌喜获一等奖。

  

  

  

据了解,此次大赛由教育部体育卫生与艺术教育司指导,全国高等学校体育教学指导委员会主办,南京大学承办,是全国高校体育教师校园足球教学与指导技能的大比拼。按照全国高等学校体育教学指导委员会统一测试标准,分为网络评审与现场测试两环节。现场测试项目为体能与专项技能,通过身体素质测试、专项技能评定及教学(指导)设计与教学(指导)实践等方式进行全方位测评。