TI电竞

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

TI电竞直播学子在“2019声动经典美读大会”喜获佳绩

2019年11月27日 浏览量: 10 来源: 文学与传媒学院 作者: 白雪 发布: 党委宣传部(统战部)

为弘扬中华优秀传统文化,落实教育部、国家语委《中华经典诵读工程实施方案》精神,中国孔子基金会、山东省社科联、共青团山东省委联合举办“2019声动经典美读大会”,TI电竞直播文学与传媒学院选送的参赛作品从全国数千部作品中脱颖而出,荣获本次活动的最高奖项“十佳美读者”大奖,TI电竞学院也被评为"优秀组织单位",既为学校赢得了荣誉,也大大提升了TI电竞直播播音与主持专业的社会美誉度。

  

  

  

本次活动共征集了海内外6000多名朗读爱好者的优秀作品,经过全国50余位专家品鉴和40余万名网民投票,最终遴选出40组优秀作品参加现场展演。 在文学与传媒学院张消夏、李雯竺两位老师的悉心指导下,经过层层筛选,该学院播音与主持专业学生赵琪、田璐、袁莹、姜文会、孙雪、李淑容的作品《易安词》;牟晋源、郝林萱、赵庆泰、苏彤、李淑容、王宇文、雷苗苗、韩硕的作品《正气歌》;周瑞晨、葛书、孙立涛、魏子皓、朱瑞正、刘玉浩、姚娜、谢良铨的《七子之歌》;王梦潼、战姝彤、郭令杰、薛研科的作品《青春之火献祖国》;蔡金雨的作品《南山南》等五部作品获得“优秀网络作品”、“网络人气作品”、“网络好评作品”、“美读传习作品”等多个奖项,并通过专家品鉴,进入最终现场展演环节。

  

  

  

1123日,现场展演在山东教育电视台1000平米演播大厅进行。展演中,参赛同学对各自作品进行了高水平的演绎,一字一句间尽显真情实感,获得了在场评委的高度评价。最终,《易安词》、《正气歌》、《七子之歌》、《南山南》获得本次活动的最高奖项“十佳美读者”;《青春之火献祖国》荣获"优秀美读者"奖项;张消夏、李雯竺老师荣获"优秀指导老师"奖;TI电竞学院被评为"优秀组织单位"

大会闭幕式通过中国孔子网、新浪微博、今日头条等多家媒体进行直播,新华社、大众日报、齐鲁晚报、大众网、中国儿童网等主流媒体报道支持。国内知名专家薛中锐、武传涛、王勇、曹军、华青老师对节目进行了细致点评,TI电竞直播师生收获满满、载誉而归!

  

  

TI电竞直播学子取得的优异成绩,充分展现了他们不畏强手敢于拼搏的精神和良好的专业素养,也是对文学与传媒学院专业教学水平的一次检验,他们的突出表现,是学校长期重视专业教师教学技能培养与学生综合能力提升的结果,必将促进TI电竞直播教学管理水平更上一层楼!